Морозным воздухом обжечь дыхание

Владимир Нургалиев
Морозным воздухом обжечь дыхание

(фантазия)

Поймать мгновение - запечатлеть,
Приветствием - открытого забрала.
Душевно песню, с гостями спеть,
Морозным воздухом обжечь дыхание.

Природы - насладиться видом,
И, красками, задумчивого леса.
Вод, течение, плавное увидеть,
Под синим льдом сковавшим реку.

В кругу друзей - немногословном,
Подумать про себя о вечном.
В сказке дивной Новогодней ночи,
Понять вдруг тайну о бесконечном.

30 декабря 2007