С Новым годом Вас, стихиряне...

Борис Коренфельд
Мы ждём с волнением Новый год.
Он нам приносит надежды радость.
Судьбы ещё один поворот.
Не знаем, сколько ещё осталось.

Нам с детства близок шум детворы
И запах хвойный зелёной ёлки.
Гирлянды, шишки, слоны, шары.
Холодный воздух – морозный, колкий ...

И всякий в праздник чего-то ждёт
От новогодней волшебной ночи.
С надеждой смотрит легко вперёд.
Ведь каждый счастья большого хочет.

Приходит радость в привычный быт
И ощущенье волшебной сказки..
Нам очень просто детьми побыть,
Танцуя с ними в весёлых масках.

И этот праздничный водоворот
Легко уносит печалей гущи.
Мы знаем точно, что Новый год
Из разных праздников – самый лучший !...


Желаю счастья, любви, добра
И исполнения всех желаний.
Везения , мира , удач, тепла
И новых успешных начинаний !...