Посылка для эльфов

Ульяна Яворская
Маме подарили на 8Марта
Красные тюльпаны в упаковке яркой!
Крупные бутоны я поставил в вазу.
Я таких красивых не видал ни разу!
Я присел на стульчик прямо у букета,
Лепестки раскрылись, вздрогнули от света.
Может быть, в каком-то эльфы ночевали,
Девочке из сказки песни напевали…
А сейчас горюют, где их дом цветочный,
Отошлю обратно я букет по почте!
Мама удивится, разведет руками,
Пожалеет эльфов и ругать не станет!