Дома

Аня Кельберт
Каша вкусная дымится
На тарелке на столе
Так, как перышко жар-птицы
Может быть, горит во мгле.
Каша вкусная дымится,
Жарким паром обдаёт.
Кот мурлычет, словно птица,
Будто песенки поет.

 1995