Умей!

Андрей Галин
Умей свечей гореть
И пламенем пылать.
Чтоб вновь тебе не болеть,
Умей обиды прощать.
Я знаю, сложно, больно,
Но это лучше чем стоять.
Сумей, как птица, вольно
От новых чувств опять летать.
И не спускаться на землю,
Бездонны просторы души.
Ты сможешь, я в тебя верю,
Только пламя души не туши.