Смотрю на снег сквозь паутину веток...

Павел Немков
Смотрю на снег сквозь паутину веток.
Гляжу на мир, а он глядит в меня.
Вопросов много, нет на них ответов.
Но не прошло ни ночи и не дня,

Чтоб я себя не спрашивал, зачем я
Живу на свете, память теребя?
Гремит навстречь подкованное время.
А может просто я люблю тебя?