несколько тезисов о прошлом, настоящем и будущем

Аня Казаринова
время конечно же лечит.
список врачей в приложении. презервативы в аптечке.
из побочных эффектов невроз, аллергия, подверженность панике,
но хотя бы на время тоске "недостаточно памяти"

а завтра все будет лучше.
об этом написан план, оставлен допуск на случай.
но случайность в процессе лишь точка в контрольных границах,
и я верю в подсказки от книги, открытой на нн_ой странице

да и жить каждый день все проще.
на своей прямой я соседствую всего с парой точек.
доказав относительность времени циркуляцией между ними,
я в пробках считаю суммарную стоимость автомобилей

ну а позже меня не станет.
электромагнитная я проникну в главную тайну.
и смешнее всего этой гамме немых излучений
будет вспомнить момент, где мы выбрали разные курсы лечения