Ты спросишь меня о...

Твои Тайны
Ты спросишь меня о вечности,
А я – посмотри в потолок -
От бликов луны – бесконечности
Рисуют тебе уголок...

Ты спросишь меня о прошедшем -
В окне видишь - ивы стоят
И плачут они об ушедшем,
Да плакать сто лет им подряд...

Ты спросишь, что ждет нас с тобою?
А я не смогу рассказать…
Коснусь только нежно рукою,
Ведь этого нам не узнать…