И о зиме такой знакомой

Ольга Гребенщикова
Приятен взору снег хрустальный,
Леса в серебряном меху,
И вскоре будет на слуху
Стих Новогодний, музыкальный.

Мы вспомним зимние забавы:
Снежки, катанье на коньках,
Прогулки в сонные дубравы
И ёлку в ярких огоньках.

Узоры на стекле оконном,
Повторят листьев силуэт,
И о ЗИМЕ, такой знакомой,
Напишет вновь стихи Поэт.