07

Spolding
Снова к новому году, опять мандарины в ударе,
и запутан в клубок путеводный ослабленный трос...
Я опять заблудился, на выдохе небу подарен...
Но подарок забыли, и память срывает в разнос.
Как в рапиде – взлетают назад ошалевшие капли,
фотографии нервно царапают рамок ладони…
Сердце – тише, прошу! Ноль седьмого резервы иссякли...
Что с того? Ведь засёдланы правильно новые кони.