Я назвала его уродом...

Ирина Каллаш
Я назвала его «уродом»,
А он назвал меня «овцой».
И брак мой в это время года
Прощально помахал рукой…

Я думала, что «просто…жили…»,
А он, что «поломала жизнь!!!»
О всём хорошем позабыли,
Плохое получай – держись…

А я держусь, не раскисаю,
Мой выбор – мне и отвечать.
И про себя я твёрдо знаю -
Мне к худшему не привыкать!!!

20 ноября 2007 год 17:47