Ты тихонько рукою коснёшься плеча...

Ирина Каллаш
Ты тихонько рукою коснёшься плеча,
Отведя непослушные пряди.
В полумраке горит-догорает свеча.
Мы с тобою соскучились за день…

Мы с тобою за всю предыдущую жизнь,
Что прожили не вместе, не рядом,
Надышаться не можем дыханьем одним,
Наглядеться единственным взглядом…

Ты рукой осторожно коснёшься руки.
Замигает свеча и погаснет.
Погоди, и волшебный момент не спугни,
Не спугни наше хрупкое счастье…

22 декабря 2007 год 03:30