Город чужой...

Сергей Мулярчик
Город чужой очень большой
Скучно мне в нём одному
Всё потому что не зайду
Не обниму не займу
Автобус идёт всё дальше вперёд
Здесь я наверно сойду
Но почему куда не взгляну
Всюду твой образ найду

На улице той был я с тобой
Здесь обнимал целовал
Здесь повстречал там провожал
В скверике песни играл
Но время прошло то что ушло
Больше уж нам не вернуть
Годы летят но мне твой взгляд
Снится все годы подряд

А может быть в сон был я влюблён
Все эти годы в дали
Что унесли вдаль от земли
Серые корабли.