Неверное

Арина Грачёва
                "Не так уж плохо быть себе пророчицей"
                Юлия Ворона



Вот и сбылись себе самой пророчества.
Как в вещий колокол, удар - набат.
Неверность — грех. Дразню её высочество
Судьбу. Покаюсь после. А пока:

От губ к губам безумный шёпот мечется,
Сок плоти в плоть, волна накрывших плеч.
Винить? Смешно. Огонь — он разве лечится? —
"Люблю" и "Да", как миллионы свеч.

Бездонна ночь. Покоем тело Млечности
Распластано на темени Земли.
А сердце мира — в чреве бесконечности —
Нам отбивает сладкий такт любви.





Из Раннего