Старый шкаф

Твои Тайны
Набирают скорость мысли, звуки
В обнаженном виде тает смелость
Как черта незрима от блаженства и до муки -
так уходит молодость, приходит зрелость

*****************************

Снег тихо покрывает душу
Ему так грустно быть со мной...
Он исчезает , попадая в лужу
И там становится водой...

*****************************

Если бы я сумела забрать у тебя усталость...
Обнять руками несмело, стать ближе тебе, на малость
Укрыть в волосах своих, забыв обо всем на свете
Стать милой для глаз твоих, очнувшись на миг в лете...

*****************************

Той взгляд безвыходно усталый
Стихи - одна благая весть
И жизнь моя – отрывок талый
Такая выпала мне честь…

*****************************

Живая, говорят - живая!
А мне не верится опять…
Живая рана наживая
Не хочет дурра заживать.

*****************************

Я стану помягче, нежней, аккуратнее.
Просто - кормить из рук голубей.
При том, казаться - гораздо приятнее
Я буду такой как ты хочешь, ЗЛОДЕЙ!

*****************************

Так невзначай схожу с ума
В дождливых днях плывут сомненья
Жизнь хороша иль обошла
такое чудное творенье….