Я прошу тебя моим быть Музой...

Ирина Каллаш
Я прошу тебя моим быть Музой,
Вдохновлять меня на всякий бред!
Обещаю стать тебе обузой
И стихами заменять обед...

Обещаю петь полночи песни
О любви. И спать не разрешу.
Этого, избранник, нет чудесней!
Только, Музой будь моим - прошу...

Согласись скорее, сделай милость!
Хочешь - на колени упаду!
Муза ни одна не согласилась...
От тебя теперь ответа жду!!!

23 декабря 2007 год 07:36