Мы засиделись заполночь с тобою...

Ирина Каллаш
Мы засиделись заполночь с тобою,
И ты не торопился уходить.
И хоть боялась - переход закроют -
О многом мы смогли поговорить...

Кино...Погода...Письма...и...Соблазны...
Болезнь...Здоровье...Прошлые грехи...
Уже давно была на всё согласна.
И меркли за окошком огоньки...

Летела ночь, что всех в году длиннее.
И губы так просили о любви.
И сердце билось чаще и сильнее.
Чтобы к утру вновь написать стихи...

23 декабря 2007 год 06:12