Мы встретились с тобою не рано и не поздно...

Ирина Каллаш
Мы встретились с тобою
Не рано и не поздно.
Мне показалось сразу,
Что это точно ты...
Я в сердце дверь открою,
Пойду гулять по звёздам,
Чтоб жить не по приказам,
Чтобы сбылись мечты...

Ты смотришь, как мужчина,
А видишь, как художник.
А я слова сплетаю,
Как кружево, в стихи...
Зачем искать причины
Тому, что будет позже,
Когда к причинам, знаю,
Все слепы и глухи...

Когда, быть может скоро...
Или не в этой жизни,
Однажды доведётся
Нам снова полюбить,
Под осторожный шорох
Опавших жёлтых листьев,
Судьбою всё зачтётся.
Ведь так тому и быть!!!

25 декабря 2007 год 05:12