В тебя влюбился я...

Пушкин Александр
В тебя влюбился я не слабо,
Тебе свое я сердце подарил,
Тебя обнять всегда хотел -
А сейчас на сердце больно...
Приди ко мне во сне прекрасном,
Поцелуй, обоими меня,
Скажи, что любишь ты меня,
Как я тебя люблю всем сердцем!