В целителей влюблялись пациентки...

Ирина Каллаш
 В целителей влюблялись пациентки,
 В продюссеров - модели, я - в тебя.
 Две птички на одной сидели ветке,
 Весной им тоже стало не до сна...

 Весной у многих кровь играет в жилах,
 И каждый встречный кажется влюблён.
 И я тебя весною полюбила,
 И обрела полёт, утратив сон...

 На юг за летом птички улетели.
 Целители себе других нашли.
 Продюссеры, чтоб не грустить в метели,
 Моделей на Канары увезли...

 А я с тобой по-прежнему, я знаю,
 Переживём любые холода...
 Зима пройдёт. Вернутся птички в мае.
 И всё опять закружится тогда!!!

 25 декабря 2007 год 05:58