Открою дверь, тебя впущу с мороза...

Ирина Каллаш
Открою дверь, тебя впущу с мороза.
Войдёшь ты, чуть смущаясь, весь в снегу.
Протянешь мне букет, три белых розы.
И я тебе раздеться помогу.

Потом меня обнимешь, крепко-крепко.
Мы так с тобой минутку постоим.
И ты негромко скажешь: "Здравствуй, детка!
Вот я добрался, цел и невредим!"

Я улыбнусь тебе и поцелую.
И мы пойдём на кухню ставить чай.
Ну кто, скажи, мог выдумать такую
Историю?! Нет, нет! Не отвечай...

26 декабря 2007 год 05:33