Листья желтые опали...

Ирина Каллаш
Листья желтые опали,
А багровые горят.
Птиц курлыкающих стаи
Потянулись на закат...

Далеко ещё до снега,
До морозов, до зимы.
Перевёрнутое небо,
Перевёрнутые мы...

Далеко до расставанья,
До запрета на любовь.
Дарит осень напрощанье
Горький дым из сладких снов...

07 октября 2007 г.