Ты нежен и груб, ты порывист и тих...

Ирина Каллаш
Ты нежен и груб,
Ты порывист и тих,
А я - первородная глина...
И ласкою губ,
Касаюсь твоих,
Единственный в жизни мужчина...

Ты ночь и рассвет,
Ты боль и восторг,
А я, как река принимаю
Все "да" и все "нет",
По пути на восток,
И чистой водою смываю...

Ты будешь и был
Ты зола и огонь,
А я посвещу тебе песню...
Меня ты любил,
Но только лишь тронь -
Я снова умру и воскресну...

26 декабря 2007 год 06:12