Пришла пора и мы вернулись...

Ирина Каллаш
Пришла пора и мы вернулись
От дачного житья-бытья.
В промозглый смог московских улиц.
Туда, где дом и где семья...

Мы вдалеке порой скучали,
Хоть было некогда скучать.
На SMS-ки отвечали,
Когда случалось получать...

Полно удобства и комфорта,
И есть ещё две пары рук.
Но Боже мой ((какого чёрта?!))
Так снова хочется разлук...

20 октября 2007 год 02:18