Опять жалею о своих решеньях...

Ирина Каллаш
Опять жалею о своих решеньях,
Как было много раз тому назад.
И у судьбы мне не просить прощенья,
Не разобрав, кто прав, кто виноват...

А сердце, глупое, опять стучит быстрее.
И в паузах опять морозит кровь.
Какая авантюрная затея
В который раз проигрывать любовь...

В который раз за чувством потянуться,
А завтра не найти его совсем.
И среди сна, в который раз, проснуться
И не понять, в который раз, зачем???...

20-23 октября 2007 год