Ум не в стаканах топил... палиндромы

Наталия Наволокина
Око – Рун дока, дуй, леший!.. И шёл Иуда ко дну – рок, о!

Учу: конура в конуре. Руно к вару, но кучу.
 
А нагана кобура - в конуру, но к вару бока нагана.

Им ад - о, мажор, - оп! И пули кормят - сока вон смола ала...
Мол, аскет пах аптек салом, а лом снова костям, рок! И лупи по рожам одами!..

Ал Исса, но вел влево нас - сила!

Я иду-с... Они ваши, шаги ига. Шиш! А вино - судия
Адаму... колок сокол-око, сколок ума, да.

О, духа тени, толпа во зле. Ваши шаги – гашиш, Авель. Зова плоти нет, а худо.

Ум не в стаканах топил. По сему – вен боль. Не сел, потушу. Душа на воле!
Мело в анашу душу-то, плесень. Лоб не в уме – сопли, пот. Ха, накат с вен… Му!..

-мУки!.. Шпикам – мак и – пшик ум…

Наркотики – ток ран,
а не ран арена.

Сок смол вязок...ран наркота...шаток ран наркоз...я в лом с кос!
 
От окон и доз - одиноко-то...

Игл осы тонки – шик! Но ты солги…

Игле – лги!
-------------------------