Давно уснул ты с новою подружкой...

Ирина Каллаш
Давно уснул ты с новою подружкой,
Прижавшись к ней тихонечко бочком.
И волосы её по всей подушке.
А я сны оставляю на потом...

Ты спишь. И грудь вздымается так ровно,
И лишь ресницы иногда дрожат.
Я знаю, что подглядывать - нескромно,
Но не могу я отвести свой взгляд...

Четвёртый час. И третий сон вам снится.
А я никак уйти не соберусь.
Прости меня за то, что мне не спится...
Я ухожу, но я во сне вернусь...

27 декабря 2007 год 04:58