Давно пора собрать осколки жизней...

Ирина Каллаш
Давно пора собрать осколки жизней
Из них нам целой больше не сложить
Стереть рукой с лица обиды брызги
И начинать опять по новой жить…

По новой научиться быть счастливой
Не принуждать себя, а просто – быть
Увидеть в зеркале себя красивой
И всей душою это полюбить…

Чтоб за спиной расправить в небо крылья
И чтоб душою воспарить, любя
Чтоб навсегда ту сказку сделать былью
И чтобы быль та сказкою была!!!

19-20 ноября 2007 год