Шепот страсти, поцелуи...

Ирина Каллаш
 Шепот страсти, поцелуи
 И обьятий жаркий плен.
 Я люблю и не ревную,
 Может...чуточку совсем...

 Я тебя таким и вижу
 И во сне и наяву.
 Ты подходишь ближе, ближе.
 Я сдержаться не могу...

 Ты подходишь и в реале
 Все сбываются мечты.
 Неспроста ведь мы писали
 Наши письма и стихи...

 Неспроста нам захотелось
 Просто так поговорить.
 Где бы взять мне только смелость...
 И любить - так уж любить!!!

 28 декабря 2007 год 07:21