Наверное мы лета не дождёмся...

Ирина Каллаш
Наверное мы лета не дождёмся
И раньше повстречаемся с тобой.
Давай с тобою так пересечёмся,
Как сон пересекается с мечтой...

Как явь пересекается со снами,
И к небу устремляется земля.
Ведь то, что происходит между нами,
Лишает и покоя нас и сна...

Ведь то, что между нами зародилось,
Не станет даже лета больше ждать.
Ну вот. Уже тебе я объяснилась.
Давай скорей увидимся...опять...

28 декабря 2007 год 08:10