Самоэпитафия

Валерий Сибур
Здесь я лежу. А ты - прохожий глупый.
Ужели лучше дела не нашёл,
Как зря глазами лупать?
Спеши же жить! Я к рубежу пришёл
Лишившего меня отрады думать.

И ты к нему идёшь...