Я тебя себе насочиняю...

Ирина Каллаш
Я тебя себе насочиняю.
Ты в реальности - совсем другой.
Как головоломку собираю,
И местами я цвета меняю,
Только не подходит цвет иной...

Я цвета меняю по порядку.
Я стараюсь заново собрать.
Только не решается загадка.
Остаётся что-то без остатка.
Значит мне её не разгадать...

Но когда с тобой все сложим части,
Чтоб не думать больше про цвета,
Распахнётся дверца в сердце - настежь.
Ты такой, как есть. И в этом счастье!
И такая у меня судьба...

29 декабря 2007 год 04:32