Мы уходим во тьму подземелий...

Айонивен
Мы уходим во тьму подземелий,
Ночь укроет нас теплым пологом,
Утро встанет с оттенком в похмелья,
Нам налобник осветит дорогу...
Мы уходим, стараясь быть тише,
На хвосте снова виснет погоня,
Ты прислушайся - ты нас услышишь -
Сердца стук в темноте перегона...
За ошибку расплата одна,
Ведь подземка прощать не умеет,
Мы пьем риск, как вино, допьяна,
О нас память, как ветром развеет...
Тихий шелест прощальных слов,
Что вот-вот замолкнет навеки,
Заглушает гул поездов,
Вдаль уносят подземные реки...