Маленький ТрансИжСтрой

Айонивен
Вот за забором и колючкой
Маленький ТИС стоит,
Его охраняет стая жучек
И девятнашка бдит,
Только залез и сразу в гости
К тебе прилетит ОМОН,
А диггеры все не забывают
Про наше второе метро...
Наше второе метро...
Наше второе метро...
Кто мне на карте Гугл покажет,
Где все же есть оно???
Раньше Д-6 мне только снилось,
Но этот день придет,
И фонаря свет слишком яркий
Пули прервет полет...
Мне час свидания предназначен
С девятнашкой опять,
Но только что ж я такого сделал,
Никто не может сказать...
Маленький ТрансИжСтрой,
Маленький ТрансИжСтрой,
Только после туда заброски
Что-то болит порой ;)
Льет за решеткой дождь осенний,
Заброска была одна...
Только за что же меня забрали
Не ясно мне ни хрена...
Камера на виду...
Камера на виду...
Как не просите, не зовите,
В ТИС больше не пойду!!!