Обществу...

Максим Тараненко
Вам я больше не верю!
Мне противен народ...
Проклинаю на веки
Человеческий сброд!

Как же все надоели!
Уже просто тошнит...
Ведь чужая беда
Всех вас так веселит!

Как же мир наш жесток!
Как отвратно противен.
Лучше быть одному...
Но не быть в колективе!

Люди хуже волков:
В одиночку - все трусят!
Протяни в помощь руку-
Так по локоть откусят!

Только войны и грязь
Заполняют планету
"...Какой милый малыш..."
"Дядя, мелочи нету!!!"

И уже комплементы
Встречают в штыки...
Скоро тридцать два зуба
Превратятся в клыки!

Я пишу этот стих
Не от гнева - в печали...
А задумайся ты! хоть один..
Нет, едва ли....