Мука

Нелли Карим
Твои плечи, твои руки
Уголки любимого рта
Сколько страсти в них
Жгучей, жгучей
Сколько нежности и тепла
Как же хочется
Хоть разок другой побывать
На твоем балу
Быть обласканной
Быть возлюбленной
Королевой в твоем плену
Как же нужно мне
Хоть на миг другой
Прикоснуться губами к губам
Чтобы хоть чуть-чуть
Утолить смогла
я любви моей жажду-пожар