С Новым годом Тверь, любимый город!

Ариадна и Тесей
С Новым годом Тверь, любимый город!
С Новым годом Волга и Тверца!
С каждым днём ты мне всё больше дорог,
Я не стану это отрицать...

С Новым годом улицы, бульвары!
С Новым годом парки и мосты!
И Тверской, и площадь Капошвара,
Небо, храмы, купола, кресты...

С Новым годом люди, тверитяне!
Вы - богатство города Твери.
Только к вам меня всегда так тянет -
Любоваться вами, говорить...

Тверитянок ласковые взгляды
Зажигают искорки в душе.
Их любить сильней и крепче надо!
Я люблю безумно их, уже!

С Новым годом Тверь, любимый город!
Ты прости меня, что полон чувств.
С каждым днём ты мне всё больше дорог,
Я дарить тебе любовь хочу!...