Я, Людмила, Вас люблю - акро

Рудаков Олег
Я, Людмила, Вас люблю
Ласково и нежно,
Югу я благоволю,
Дарит он безбрежность:
Море, солнце и любовь...,
И печаль разлуки.
Лишь бы встретиться нам вновь,
А вдвоём нет скуки.
Вас отнёс бы на руках
Аккуратно в море,
С Вами вместе на волнАх
Ликовал бы вволю!
Югу я благоволю,
Буду жить надеждой,
Люда, милая, люблю
Юг и Вас - безбрежно...