Новый Год - это праздник Радости

Сергей Момджи
Новый Год – это праздник Радости,
Украшений, каких ни найду,
Угощенья рекой и сладости,
И подарков приму череду.

Не хватает, быть может, малости,
Все желают Вам счастья найти,
Только трудно искать его в старости,
На последнем отрезке пути.

Фейерверки, салюты – всё юным,
И для них мишура всех дождей,
И я тоже не буду угрюмым,
И за Новый, мне тоже, налей!

Только буду я зрителем скромным,
На двадцатом, как будто, ряду,
И на пост объедаться скоромным,
Рождество я имею в виду.

В чужом городе, будто туристом,
На витрины глядишь, открыв рот,
Так и я, взяв на грудь граммов триста,
На экран посмотрю в Новый Год.

Но я искренно всем пожелаю,
В Новый год своё счастье найти,
Мира, радости, в жизни рая,
И здоровым весь год пройти!

29.12.2007г.