Тебе

Игорь Желнов
Перебирая бусинки утрат
И грезя о мгновениях угасших,
Отводишь ты слегка лукавый взгляд,
Ещё не веря в прочность нитей наших.

Но мысли, словно стая голубей,
Вспорхнули, закружившись в тёплой сини,
И знанье, что рождается в тебе,
Поверь, уже не скрыть, не пересилить!

А мне не нужно тысячи зеркал,
Чтоб разглядеть огонь твоих желаний.
Я не творю роскошный пьедестал
И не дарю тебе букет признаний.

В молчаньи – сила: сказано не мной.
И не ищи в глазах моих ответа.
Я – твой пунктир в реальности иной,
Над пропастью клокочущего света!