на Ты останешься... Муки и радости. Зима 2007

Strega
В.Евсеев
http://www.stihi.ru/2007/12/26/676

Я тебя ощущаю воздухом,
я тебя ощущаю жизнью,
я тебя ощущаю возрастом,
я себя ощущаю лишним...

12.12.2007

Он меня ощущает - я чувствую
между нами ни боли, ни возраста
перед ним с обострёнными чувствами,
как пред печью с пылающим хворостом
с обнажённой душою и бёдрами,
лишь прикрытыми этими ласками,
и, за окнами хмуро ли вёдро ли,
он со мной, мой любимый, мой ласковый
Пусть метель завывает сиреною
заморозить мне душу пытается
в этот вечер холодный сиреневый
зря, болезная, дурью мается
Я согрета его дыханием
Я согрета руками жчучими
Ни к чему твои, ведьма, старания
Зря, безумная, дурью мучишься


ВСЕХ С НОВЫМ 2008!
И ВСЕМ ТАКОГО ЖЕ ТЕПЛА!
СЕГОДНЯ ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!!
ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТЕПЛО :)