Боль Христа разменяли на крестики

Олег Покумин
Боль Христа разменяли на крестики.
До религии выцвела Вера...
Туповато таращимся в мистику.
Заплывая краскою серой.
Но не серость правит Вселенной!
Боль с креста очищеньем вернётся!
Чистый пламень души нетленной
В свет Божественый вечный вольётся....