Рисую я твоё лицо...

Аланич
Рисую я твое лицо
По запотевшему окну,
А в сером небе облака
Дождем приветствуют весну.

Стекают капли по стеклу
И из твоих печальных глаз,
Рисую я твое лицо,
Хоть встретились с тобой лишь раз.

Средь торопившихся людей
Увидел я твои глаза,
Как я жалею, что тогда
Тебе ни слова не сказал.

Рисую я твоё лицо
По запотевшему окну
И верю, что в людской толпе
Твои глаза я вновь найду.