Дед мороз

Ефимов Павел
************************************************

Дед Мороз –
Он очень добрый,
Дед Мороз уж больно полный,
Он с мешком и в униформе
Он подарки всем приносит,
Правда, только под год Новый!
А Снегурочка, молодая,
На каждом шагу ему изменяет.
Такие вот дела
У семьи деда Мороза нашего!
Он работает в году два дня –
С 31-го декабря по 1-е января,
В остальные дни в году
Он берет отгул,
Чтобы от людей успеть отдохнуть!

************************************************