Простое счастье

Рита Раски
Среди зимы, средь позднего рассвета -
По-прежнему живу в пространстве лета.
Нет страха пред печалью, стужей дня,
Есть только ты, любимый, у меня.

Отброшу прочь угрюмые вопросы!
Вливает в вены страсть - шальную дозу.
Никто не смеет приказать: "Постой!",
Раскованна и телом, и душой.

Простое счастье - быть с любимым рядом...
Судьба ж подчас взирает строгим взглядом,
Но блеск луча любви издалека -
Влюблённых поднимает к облакам!

Пусть воет за окном несносно вьюга,
Суть в том, что повстречали мы друг друга.
За всё тебя, родной, благодарю,
Целую нежно, помню и люблю!