Поздравление на 8 Марта

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Дорогие наши женщины!
С праздником 8 Марта
Я Вас сердечно поздравляю
И вот чего я Вам желаю:
Много любви и счастья
В личной жизни Вашей,
Успехов на работе
И уюта в доме,
Удачи много,
Чтоб всегда везло,
Чтобы романтика Вам снилась и любовь
И чтобы это было не просто сном.
Чтоб были Вы полны мечтаний
И чтоб не окружали Вас души печали,
Чтоб Вы не плакали бы никогда,
Ну, разве что самую малость –
И только иногда.
Желаю, чтобы красивыми Вы были как принцессы
И чтобы красота Ваша всегда была в прогрессе.
Чтоб золотыми Вы для нас были как рыбки,
Чтоб нежными, словно пушинки,
Чтобы мурлыкали нам на ушко,
За это мы ведь сильно Вас так любим!
А мы смотрели на Вас влюбленным взглядом
И много-много дарили Вам цветов и шоколада.
Чтобы Вы были брюнетками, шатенками или блондинками
И чтобы Вы таяли от нашей нежности как снежинки!
Чтобы любовь наша была взаимной, чистой
И чтобы длилось так на протяжении всей нашей жизни.
С любовью и нежностью в душе
Пишу я эти строки и посвящаю Вам
В Международный Женский День!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~