213. Наши губы, ищут губы...

Солмир
Наши губы, ищут губы,
Чтобы поцелуем стать.
Руки в руки, друг у друга -
Мысли пробуем читать.

Приближая даль, волнуясь,
Встречи ждём, в огонь спеша.
Звуки струн летят чаруя...
О любви поёт душа!

Грусть поёт она устало,
Радость весело поёт.
Счастье было и пропало.
А Любовь? Она живёт!