Сказка про супружеские ласки

Чеговадзе Екатерина
Как-то раз одна девица,
Ну, конечно, не царица,
Но совсем еще вполне -
Секс увидела во сне.
И подумала: «Ну, что же
Муж мой так хитро не может
ни во сне, ни наяву?!
Может, я не с тем живу?.
И без лишнего стесненья,
Подала два объявленья
В две газеты: Так и так…
Срочно нужен мне контакт.
Только не совсем обычный -
Секс мне нужен заграничный,
Чтобы было все окей,
Как у «импортных» людей...

Подала и стала ждать.
То приляжет на кровать,
То откинется на кресло,
То взбрыкнет, раскинув чресла.
Словом, прождала всю ночь -
Но не рвутся ей помочь.
Так она и задремала.
И во сне вдруг увидала,
Что любимый муженек -
Очень бойкий паренек,
Нарядился, надушился
И пошел любиться впрок.

И совсем он не простак:
Может эдак он и так..
Только не с родной женой,
А с особою одной.
Тут девица и проснулась.
Огляделась, оглянулась
И увидела, что муж
Скушал очень много груш..
И поэтому скучает,
И журнальчики листает
С обнаженными топлЕсс.
Тут пошел у ней процесс
Мозговой такой активный:
"Я сама была пассивной.
Муж мой видно, ни при чем.
Все, что надо мне – при нем.
Нужно срочно оголяться,
И скорее распаляться.
А не то любимый муж
Пропадет, объевшись груш."

Так она и поступила.
Мужа крепко зацепило,
Что любимая жена
Целый день обнажена.
И теперь довольны оба.
И в помине нет особы,
Той, что виделось во сне
Нашей мнительной жене.
Вот таков конец у сказки
Про супружеские ласки.
Прежде чем мужей менять -
Надо что-то предпринять…