Была бы самураем, сделала бы харакири...

Наталья Ладнева
БЫЛА БЫ САМУРАЕМ – СДЕЛАЛА БЫ «ХАРАКИРИ»...
                чуть-чуть улыбки...               



Была бы самураем – сделала бы «харакири» –
Морозу, который ниже минус двадцати.
А шквальный ветер превратила бы в шарф,
И закутала в него улыбку друга.
Ведь не везде тепло, но дружба согревает!

_____

28.11.2006 г.