Практикантка

Александр Конёв
Помыслить о других могу ли я,
пока по цеху бродит Юлия!

Она - красавица и умница,
вот только больно штукатурится;

Сама отличница, ударница,
но краску смыть - скорей удавится!

Кажинный день наряды новые
Пред очи предстают суровые,

И шествуя как на винте она
ей-богу, возбуждает демона.

Какая, к чёрту, профилактика
и производственная практика!

Случился рядом на собрании -
ушла в глухое отрицание!

Подумать, мать моя кормилица,
ну для кого она фуфырится?

Коко Шанель берёт в союзницы?!
Таким - не место...

в нашей кузнице!